Домашняя вареная колбаса

VKUSNIASH.RU / Закуски / Колбасы сосиски

Домашняя вареная колбаса — прекрасная альтернатива покупной колбасе, в которую при изготовлении кладут невесть что. По этому рецепту получается отличная колбаска, без каких-либо красителей, подсластителей и консервантов. Ее без опаски можно давать маленьким детям. Потратив всего лишь час времени вы получите натуральный продукт, который в считанные минуты сметется со стола вашими домочадцами.

Ингредиенты

  • говядина и куриное мясо 500 гр;
  • сливки 10% либо молоко 400 гр;
  • соль и любые специи по вкусу (можно взять такой набор -паприка, чили, розовый перец, мускатный орех)

Приготовление

  1. Измельчите блендером мясо до консистенции однородной массы.
  2. Добавьте к ней сливки или молоко, тщательно перемешайте.
  3. Добавьте специи. Перемешайте.
  4. Чашки, в которых будет вариться колбаса, смажьте сливочным или растительным маслом, наполните на 3/4, оберните пищевой пленкой.
  5. Поставьте их в кастрюлю с салфеткой на дне и варите примерно 40 минут. 

Мясо Помол куриного мяса Помол говядины Фарш в блендере Фарш и сливки Специи Чашка для колбасы Фарш в чашках Чашки с пленкой Вареная колбаса в чашках Вареная домашняя колбаса в разрезе

 вареная колбаса ,  домашняя вареная колбаса

Комментарии Для редактирования комментария осталось 10 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )