Как готовить хычины

21-01-15_9f20686_970_90_01-5118204

Вкусные кулинарные рецепты / Выпечка / Несладкая выпечка 21-01-15_9f20686_970_90_01-5118204

Как готовить хычины? Да очень просто! Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными. Для теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты

  • 1 стакан кефира, 
  • 1 яйцо (но можно и без яиц), 
  • масло сливочное 2 столовые ложки, 
  • сахар — 1-2 ст. ложки, 
  • соль 1 чайная ложка, 
  • мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 
  • 0,5 ч. ложки соды.
  • Для начинки:
  • фарш мясной, 
  • лук свежий 
  • много зелени

Приготовление

  1. Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.
  2. В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.
  3. Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла.
  4. Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.

Как готовить хычины Как готовить хычины Как готовить хычины Как готовить хычины Как готовить хычины

 мясные хычины ,  рецепт

Вы не можете скачивать прикрепленные файлы.
Пожалуйста, включите JavaScript!

Комментарии Для редактирования комментария осталось 10 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )