Куриная грудка запеченая в кефире

VKUSNIASH.RU / Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриная грудка запеченая в кефире. Настоящая вкуснятина. Ее энергетическая ценность составляет 100г — 85,7ккал, б — 13,7г, у — 1,4г, ж — 2,6г., поэтому за свою фигуру можно не переживать.
 

Ингредиенты

  • куриная грудка 500гр;
  • кефир 1% 250мл;
  • зубчик чеснока 3шт;
  • специи по вкусу.

Приготовление

  1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
  2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
  3. Так же поступаем со специями.
  4. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
  5. И отправляем в холодильник на час — полтора.
  6. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Куриная грудка запеченная в кефире

 куриная грудка запеченая в кефире ,  курица

Комментарии Для редактирования комментария осталось 10 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )